До чего дошёл прогресс. 2 задание квеста

Русалочка1
Уже нашли мы первые страницы…
Но вдруг у Замка путник. Может, Рыцарь
Забрел?
Нет – Королевич Елисей,
За горы и за тридевять земель
Отправился искать свою невесту,
Вот только путь доселе неизвестный…

Что может привести его к любимой
Через моря, пустыни и лавины?
Известно только, где-то есть гора,
А там какая-то глубокая нора…
И говорят, что семь богатырей
Там скрыли ту, что всех ему милей.
Об этом ветер Елисею нашептал,
И больше ничего он не сказал!

Но Королевича покинуть мы не вправе,
И одного с задачей не оставим.
Давайте сложим сказку с вами вместе,
Подскажем, как идти ему к невесте…

Итак,  поможем Елисею,
Ни рифм, ни строчек не жалея!
____________________________________________
Ответ:

За царевной за своей
Королевич Елисей
Не коня, не кобылицу -
Оседлал стальную птицу!
Есть у птицы два крыла.
Хвост и клюв, как у орла.
В животе хватает мест
Для семи (ну вот те крест)
Молодых богатырей.
В путь пустился Елисей.

До чего дошёл прогресс!
За окном остался лес,
Пролетает над морями,
Над высокими горами.
Кофе пьёт, вино и чай,
Да вздохнёт лишь невзначай,
Вспомнив девицу - красу:
-Жди, Царевна, я спасу!
Пусть тебе свобода снится!
Нет надёжней этой птицы!

************************************