Я привыкаю...

Домущи Генриетта
Я привыкаю жить без каждого из вас,
Мне незачем стремиться к единенью.
Мне все равно…И грустно, но, подчас
Я так хочу за все просить прощенья…

Я умираю для себя вчерашней,
Не требую внимания и взглядов…
Я воскресаю – новая! Не страшно
Пройтись по краю бездны, возле ада

Моих наивных и странных мыслей,
Лабиринтов нехоженых стран,
По которым ходить и нет смысла?
Но зачем тогда мир нам дан?

Тот вопрос, что все чувства тревожит,
Не дает мне исчезнуть во мгле…
И вообще, быть счастливой возможно
На этой глупой и странной Земле?