Зачем любить?

Аврора Дюпен
Зачем любить того,кто придает?
И говорить красивые слова,
Они ж не значат ничего
Из уст,
Из твоего паганого рта.

Зачем любить,и сердце кинжалом протыкать?
Кровь моя сладка на вкус,
Но станет горьким ядом...

Зачем любить и быть любимым?
Ведь так больнее всего.
Привязанность,доверие,взаимная любовь
Одним щелчком исчезнет-быстро.