зима

Зоя Мищенко
Зима кружилась песнями снежинок,
 Шептала тихо:
 Я так скучаю за тобой,
 Мой белый Свет !

Зима кружилась танцами снежинок,

 Шептала нежно :

 Я так скучала по тебе,

 Мой белый,несказанный  Свет !