Лишь я и бог об этом знаем

Марина Грация Почитальная
в его глазах — землетрясение.
а на губах — пожар и страсть.
и наводнение и знамение.
цунами, божья ипостась.
и я тону в его грехах,
когда губами обжигает.
а как любить умеет он…
лишь я и бог об этом знаем