О смерти

Иван Тремарёв
Тут как то разговор зашёл о смерти,
О долгих и мучительных часах.
И то что умирая мы лишь дремлем,
Ну а точнее спим на небесах.

"Мне кажется что это заблуждение"
Воскликнул один парень из толпы.
И умирая вовсе мы не дремлем
А лишь гниём, под тяжестью земли.