Ода друзьям. Ироническая

Инди Го
Когда придавит одиночество
И рухнут светлые мечты,
В спиртном промилле очень хочется
Найти такого же, как ты.

Чтоб белки семьями дружили
В обеих ваших головах,
И не усматривали лжи бы
В несвязно скроенных словах

Безумство храбрых славлю одой,
Тех восхваляю, кто посмел
Найти такого же урода
Среди толпы унылых тел :)