Жан меченый. Жан изувеченный. Посвящение

Таня Филин
Крапива. Кроваво красная пена.
Ожог. Пристальный взгляд кольца.
Ногтем по сердцу, вверх по яремной вене,
Дальше очерчивая канон лица.
 
Рот. Рана. Освежеванный заяц.
Стекает на щеки твой теплый сок.
Ладонь распускаясь и распадаясь
Становится розой, что я не сберег.

Предчувствие, нет, предвосхищение.
Гора, нет, скорее воздушная яма.
Потери откроются постепенно.
Вор не уходит с пустыми руками.

Стать ближе, чем кожа люди не могут,
Химеры кусочками шлют сигналы.
Ты пишешь экстазы. Тебя так много.
Ты пишешь любови. Тебя так мало.

https://vk.com/reformans