Ушедшие мгновенья

Алекс Бабочка
Как хочется повернуть мне время вспять,
Вернуть прошлое, ту зиму,
Встретиться с тобой опять
И мысленно сказать, как ты красива.

Как хочется мне все вернуть!
Все те прекрасные мгновенья,
Когда мне было не уснуть
От теплоты внутри, от наслажденья.

Как хочется мне вновь пережить
Ту неизвестность, то волненье,
И одновременно мне все хочется забыть,
Впасть в забытие, в чувственное забвенье.

Мне не приходилось раньше так любить,
И, честно сказать, до тебя я никого так не любила,
Но ты ушла, а я не могу тебя забыть,
Сколько б у Вселенной об этом не просила.

Ты ушла и тебя мне не вернуть,
У меня на это нету права.
Ты была, тебя нет - а мне все не уснуть,
Раньше от любви, а сейчас от боли, что сжигает изнутри неторопливо.