Ровно в восемь

Марина Грация Почитальная
где тебя нелёгкая носит?
уже третий месяц дожди.
за окном осень полощет
в лужах серые простыни.

ты скажи мне… где тебя носит?!
на дворе зима разгулялась.
по морозу с ногами бо`сыми.
а твои следы потерялись.

я не знаю… где тебя носит.
уже август стучится в двери.
месяц звезды свои с неба косит.
я в разлуку с тобой… не верю.

где тебя нелёгкая носит? …
ты ушел год назад.

ровно в восемь