Итоги первого конкурса Волшебников

Очарованный Замок
Герольд констатирует завершение Первого Конкурса Волшебников
"Предсказание Волхвов".


Итак, предсказания у нас осуществляли Ученый Кот, Волшебница Наина,
Ведунья Виринея, Волшебник-Самоучка и Голубка Дряхлая.

Многие авторы просили у них совета и задавали им вопросы, порой каверзные.
Почти все получили ответы, Герольд надеется, что неполучившие ответ авторы
подождут недолго.

При подсчете итогов не учитывались вопросы гостей замка Такс-Аксу и Каменного Витязя.

Ученый Кот - 11 игроков, желавших получить предсказания.
Волшебница Наина -  11 игроков, желавших получить предсказания.
Ведунья Виринея - 6 игроков, желавших получить предсказания.
Волшебник-Самоучка - 9 игроков, желавших получить предсказания.
Голубка Дряхлая - 7 игроков, желавших получить предсказания.


Победителями признаны два волхва - Ученый Кот и Волшебница Наина.


Внеконкурсная победа - у сэра Золотого Рыба, рыцаря Разбитого Корыта, проявившего себя не только на рыцарском поприще, но и в магических науках и обрядах, рыцаря-мага и воина-волхва: 10 игроков пожелали получить его предсказания.



Герольд обращается ко всем волшебникам, которые должны определиться каждый с выбором 3 лучших вопросов. Загляните в свои предсказания, под рецензией Герольда ответьте на волнующий Очарованный Замок вопрос: кто же получит внеконкурсные победы?