Готова на безумства ты пойти...

Рома Харитонов
Готова на безумства ты пойти
Со мною этой ночью без оглядки.
В один сойдутся наших два пути -
С любовью мы играть не будем в прятки.

Зачем себя обманывать и всех?
Зачем скрывать, что любим мы друг друга?
Пусть обыватель скажет - это грех,
Но для меня ты больше, чем подруга.

И это продолжается давно -
Как только познакомились с тобою,
Меня ты опьянила, как вино,
И стала навсегда моей Судьбою.

Но поначалу, чтобы не спугнуть,
Скрывала свои чувства я умело.
А перед тем, как ночью мне уснуть,
Я мысленно ласкала твоё тело.

И ощущала кожи нежный шёлк,
И сладость губ твоих от поцелуя.
От возбужденья ток по телу шёл,
И засыпать могла лишь поутру я.

А наяву, держа себя в руках,
Смотрела в твою сторону спокойно,
Испытывая бесконечный страх,
Чтоб дружбу не разрушить мне невольно.

Но смелость, как известно, города
Берёт, и наконец-то я решилась
Расставить точки раз и навсегда -
И в чувствах этих я тебе открылась.

Ты слушала, и на твоих губах
От слов моих улыбка расцветала.
Ответила, что это есть Судьба -
Сама об этом долго ты мечтала.

Всё сразу встало на свои места -
Пришли с тобой к взаимопониманью.
И этой ночью общая мечта
Уступит место страстному желанью.

Готова на безумства ты пойти...

19.06.16