К тебе

Вячеслав Астапенко 2
Мороз крепчал в тот зимний вечер..а я иду к тебе на встречу.Несу большой букет цветов, ведь он прекрасен и без слов.Ты всё поймёшь и скажешь да!Хочу я рядом быть всегда! Своей улыбкой дашь понять,и не захочешь потерять,всех тех мгновений что мы вместе. Любовь моя прочнее жести...