Ребёнок твой-не детская игрушка

Анжелика Арчугова
Ты мать-кукушка!Скажешь:ты чего болтаешь?
Откуда бы тебе меня понять!
Давно кукуешь и не замечаешь
Ребёнок как,а у тебя мужик опять.

Их ты конечно любишь безусловно,
И время не жалеешь ты на них.
Рассказываешь как тебе ребёнок дорог
Когда он где-то там,возможно у чужих.

А может он сидит один в квартире?
И ты его закрыла,уходя,
Сказала:спать ложись,я очень скоро буду!
Он будет с нетерпеньем тебя ждать любя!

Да что тебе до чувств его ранимых,
Когда сама черства к нему порой.
Да что тебе до слёз его с обиды,
Когда приходишь "подшофе" домой.

Ты говоришь:ты мне как в наказание!
Да что ж не сделала аборт тобой?
За что дан мне как испытание?
С рожденья не любим уже ты мной!

Скажи:кто тебе плюнул глубоко так в душу?
Что очерствела ты до пустоты!
Тебя размазал кто "как по асфальту"?
За что дитя невинному мстишь ты?

Ах дура ты,какая же ты дура!
Ведь он один на свете ты кому нужна!
Ты за израненное детство дорого заплатишь,
Одумайся,пока ещё ты для него важна!

Ты знай:тот кто тебя душой полюбит,
Полюбит и кровиночку твою!
А тем кому ребёнок твой не нужен,
Те будут утешать лишь плоть свою!

Тебя судить не стану я,глупышка!
Остановись,задумайся,прошу пойми:
Ребёнок твой-не детская игрушка,
Он умирает если мамой не любим!

PS:Ни один мужчина на Земле ни стоит слёз твоего ребёнка!!!