Тебя никогда, никому, ни за что не отдам...

Ирина Жукова-Каменских
Клип с этим романсом находится здесь:               
https://www.youtube.com/watch?v=8Uk8Kl15-BE (В.Сучков)
И здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=SmQDoZOeIMA (А.Харадуров)
 
   
Тебя никогда, никому, ни за что не отдам,
Ни  ветру,  ни птице, ни зверю, ни сладкой химере…
Я в песенный рай приглашаю тебя по утрам,
А вечером песни пою о надежде и вере.


Я песни пою о холодной и светлой реке,
О том, что тоскую всегда от тебя вдалеке,
О том, что сегодня мне ветер весёлый шептал,
Когда прилетал к нам под утро от розовых скал.

В гречишное поле тебя отнесу на руках,
Где небо синЕе и птица парит в облаках,
Где пахнет травою и манит прохладою лес,
Где радуга тянется ввысь от земли до небес.

Тебя напою я прозрачной и чистой росой,
А сам побегу к роднику по тропинке - босой,
Я там наберу земляники в соседнем лесу
И сердце своё на ладони тебе принесу!

Тебя никогда, никому, ни за что не отдам,
Ни  ветру,  ни птице, ни зверю, ни сладкой химере.
Я в песенный рай приглашаю тебя по утрам,
А вечером песни пою о надежде и вере.