Хочу в четыре руки...

Елена Шакирова Ильина
Не хочу напоказ/
Это, право, так скучно…
Для блезира экстаз –
Ширпотреб, а не штучно.

Не хочу показушно/
Это, право, ужасно…
Суррогатом сивушным
Мы травились напрасно.

Не хочу мишуры/
Это, право, лишь помпа…
Давай станем мудры,
В прах тиару  апломба!

Я хочу просто жить
В нашем маленьком мире…
С Богом всех отпустить,
Да в четыре руки на клавире!