Ангел зла

Влад Ленд
Я не могу собраться с силой.
Я словно тряпка, размазня.
Хотел я боль залить текилой,
Нет денег больше у меня.

Не гаснет свет в окне столицы,
И тихо снег кружит во тьме.
Я ненавижу эти лица.
Ведь ангел зла живёт во мне.

Он тихо шепчет мне: "Останься.
Но никому не верь, и жди.
От битвы с разумом поранься.
И уходя не уходи".

Спасибо, ангел, за советы.
Ведь неспроста ты ангел зла.
Но песенки ещё не спеты.
Не полюбила, не смогла

И не старалась, не хотела.
Тебе важней богатство, власть...
Ты стать другой за миг сумела.
И за деньгами унеслась.

А я один, всё верю в чудо.
И снега нет уже во тьме.
Я буду ждать, я верить буду.
Ведь ангел зла живёт во мне.