Я всегда буду с тобой

Лариса Белокопытова
Где бы ты ни был,
Я всегда буду с тобой.
Если ты станешь небом,
Я поднимусь к тебе звездой.
Ты превратишься в Солнце,
Я буду рядом с тобой Землей.
Может разольешься морем,
Я птицей буду летать над тобой.
Вдруг в смерч обернешься,
Я закопаюсь в песок с головой.
Ураганом пронесешься мимо,
Я тебе крикну: Стой!
И подуешь ты нежным ветром,
И тихо пойдешь со мной…

24.01.2017 11:14