***

Михаил Швейбиш
Хочу взглянуть хотя бы только раз,
Обняв тебя,почувствовав тепло,
В озера голубых,бездонных глаз,
Но время моей юности прошло.
Но не сдаюсь,пусть ничего не ждет
Меня с тобой на жизненном пути,
И молодость обратно не придет,
Не в силах это сделать я,прости,
Но только не сдаюсь я все равно,
Хотя в реальной жизни,может быть,
С тобою повстречавшись,я давно
Был вынужден оружие сложить,
И сдаться,с чувством горечи понять,
Что шансов нет хоть капелькой тепла
Согреться твоего,тебя обнять,
И чтобы ты нежна со мной была.
Мечты,мечты!Как вы сладки порой,
А разум понимает,не бывать.
Другому мир своей души открой,
Будь счастлива,любима,и как знать,
Возможно станет он судьбой твоей,
Твоей опорой,другом до конца.
Его в жестоком мире обогрей
Своей любовью.В унисон сердца
Пусть бьются.В жизни редко нам дано
Большое чувство встретить, только раз
Как птица в клетке,биться ты должно
Смешное сердце.Свет любимых глаз
Осветит мир.Восторг сплетения тел
Захватит,овладеет.Сладкий миг!
Тебе бы дать такое я сумел,
Чтоб вырвался из сердца тихий вскрик,
Когда,в слиянии душ,в слиянии тел
Наступит изумительный конец,
Апофеоз любви.Ах,как хотел
И я бы учащенный стук сердец
Почувствовать,услышать,ощутить,
И продолжат любить за разом раз.
Как на земле порой прекрасно жить,
И в глубине тонуть любимых глаз.
21.01.2017