Просто время

Кристина Семёнова Почтовалова
Маши руками, пытайся окликнуть ушедшее.
Жги костры, беспомощно кричи.
У нашего будущего время прошедшее
Сколько в него не стучи.

Ностальгия напала украдкой,
Вдруг вспомнился завтрашний день,
Оставшись для нас загадкой,
Он оставил вечернюю тень.

Не поверишь, но сегодня - вчера.
А разницы в этом нет!
Ведь переменные часов ветра
В памяти оставят след.

С тобой и минута - час.
А час, словно целая вечность.
И прямо здесь и сейчас
Создаётся нас бесконечность.