Тайный зов любви

Раиса Шинибаева
Неуёмное  влечение,
Тайный зов любви…
Неземное притяжение,
Кровь  огнём  внутри…

Сердца  частое  биение,
С головой разлад….
Нежных  губ  прикосновение,
Мёда аромат…

Беспокойных рук касания,
Шёпотом слова...
Миг взаимного желания,
Из-под ног земля...