Сижу, как пёс, у ног твоих

Людмила Васильевна Киселева
Сижу, как пёс, у ног твоих,
Не вижу в этом униженья,
Люблю собак за верность их,
До смерти, с самого рожденья.

Я тоже предан и влюблен
В тебя, мое земное счастье,
И быть с тобой - душе не плен,
А в жизни доброе участье.

Всегда тебе я помогу,
И окружу безмерной лаской,
Мечты исполню на бегу,
Чтоб превратились будни в сказку.

Сижу, как пёс, у твоих ног,
А ты сияешь, как жар птица,
И радость льётся чрез порог,
Как будто всё мне это снится.

25 января 2017