Люблю те места где поют соловьи

Татьяна Мурадова
Люблю те места где поют соловьи,
Там много бескрайней и тихой любви,
Там сердцу уют,  тихой гавани плот,
Тебя там поймут,  оградят от забот,

Душа раскрывает объятия свои,
Плыть  на волнах, в колыбели любви,
Светлое  чувство, тепла благодать,
Готова я миру, себя всю отдать.

Чтоб каждый, хоть раз, почувствовать мог
Свет согревающий, нити росток,
Хронящий, души - граненный алмаз,
Спрятанный в глубь, от назойливых глаз.
24.01.17.