SOS my heart

Елизавета Чупракова
Земля огненная в бесстрашном и юном
раскололась на части,
Как в детстве любимая чашка, над которой шептали:
К счастью.
Кто-нибудь, позовите спасателей,
Склейте, соедините
Скотчем, веревкой, пластырем,
Хирургической прочной нитью.
Спасите сердечное, безотрадное,
Заберите его из млечного,
Моё цветочно-бумажно-ватное,
Сохраните всю суть бесконечного –
________
Dear, please save my heart