Ликует народ

Маленькая Анна Макаровна
В посёлке Джалтыр ликует народ,
Жизнь в Казахстане идёт вперёд.
Радоваться жизни люди не забыли -
В нашем селе стационар открыли.

Коллектив в больнице принял нас, как родных
Дедушек, бабушек и молодых.
Спасибо им за лечение и заботу
И это всё одним словом - РАБОТА.

Особая благодарность нашему главврачу -
Мудрому человеку всё по плечу.
Стационар в селе открыть обещал
И данное слово сдержал.

Большое спасибо всем врачам, докторам,
Сестричкам, нянечкам и поварам
За труд, за Вашу заботу,
За добросовестную работу! (2005 год)