Второе задание для Волшебников

Очарованный Замок
 Уважаемые маги и волхвы!


Настало время для магического поединка.


Ученый Кот, Волшебница Наина, Ведунья Виринея, Волшебник -Самоучка и Голубка Дряхлая должны сразиться  в искусстве колдовства.


Просим определиться с соперниками.

Два и три.
Герольд даст задания из волшебной книги, авторство которой принадлежит А.С. Пушкину.

Срок для выполнения задания - о 20.00 28 января, субботы.

Поэтому просьба поспешить с выбором поединщиков.

Вы можете пригласить конкретного волшебника или бросить вызов любому.