Без хирурга

Анатолий Сергеевич Казаков
Дней  своих  последних с краю,
Болью  мучимый  вдвойне,
Я  сегодня  подыхаю,
В  подыхающей  стране.

Я  вам  жалуюсь  не  часто,
Но  сегодня  случай  тот …
Без  хирурга, нас  лекарство
Никакое  не  спасёт.

25.1.2017.г.