Бесконечность во времени

Белоснежка Из Страны Оз
Ночью небо черное,черное лишь где-то вдали мерцает полярная звезда,моя звезда!
Там где-то мой дом, моя душа с планеты название которое стерлось во время перерождение на земле. Гуляя по улицам города,с интересом расматриваю птиц ,деревья на людей не обращая внимание я чувствую умиротворение и тихую мелодию любви.
я женщина,в этой жизни,да я выбрала путь женщины,на меня свалилась безумная ответственность почитать мужа,почитать родителей,рожать детей и создавать уют в доме. Мне безумно нравится такая роль в жизни,я отношусь к этому серьезно,и пусть кто-то попробует сказать,что мол глупости пишишь,я категорически не согласна с этой мыслью,хотя какая мне разница,что подумают читатели,мимопроходящии люди когда я смотрю в небо ловя при этом вдохновение и подбирая слова для нового творчества,мне вообще безразличны взгляды других людей,потому что пишу я для своих детей будущих,я встречала во снах будущую дочь,она такая милая,с такими голубыми и бездонными глазами,я тебя уже люблю доченька моя..и очень,очень,очень жду тебя. Твоя мама.