Кино

Денис Токарев Клевер
А где то скрипнет лифт
И мысли ни о чем
И ты откроешь дверь
своим ключом

И прядь твоих волос
Оставит на плече
Но испарится он
как воск в свече

И тише каждый звук
Бледнее всякий цвет
Погас в пустой ночи
Твой силуэт
 


Кончается кино. И тихо гаснет свет
У нашего кино- один сюжет
И на один сеанс просроченный билет
А на простой вопрос- один ответ