Недо...

Мамотя Бобуляк
Как человек, я - человек с приставкой недо,
Как друг - ещё тА сволочь и зараза!
Любой, кто мою "преданность" отведал,
Запомнил: я - сдаю всех с потрохами сразу.

Как собеседник - пустомеля и брехло,
Но лебезю и притворяюсь милым...
Помоями швыряться что есть силы
Не разбираясь, мне совсем не западло.

Любовник из меня, как из пиписьки гвоздь,
Но ерепенюсь, мол ебАка кучерявый!
В душонке мелочной бурлит говно и злость
И заливает окружающих отравой.

Серпом по яйцам чьи-то взлёты и победы,
Живу, паразитируя, глистой.
Завистливый, никчёмный и пустой,
Как человек, я - человек с приставкой недо.