Тихо качается твоя колыбелька...

Аврора Дюпен
Тихо качается твоя колыбелька,
В комнате царит тишина
И только колыбельная мамы
Нежно звучит для тебя.

Спокойно лежа,глаза поднимаешь,
И рядом стоит она:
Милая улыбка,добрые глаза
С рожденья зовешь ее-мама любя.
Была она рядом с тобою всегда, Разделяла радость и горе.
Подарила семью и старшего брата,
Чтобы горою стоял за тебя;

Но вот наступили дни перемен,
Ты повзрослела,своя есть семья
И уже для кого-то ты надежду дала,
Стала самой любимой,самой родной
Желаю,чтобы рядом была ты со мной!