В открытом доступе

Олег Миндалёв
Так непросто подобрать слова.
Накопилось много разного,
Но никак нельзя истолковать
Мысли несуразными
Фразами.

Вот уже полвека позади.
Поднимаюсь вниз по лестнице.
Ты бы хоть меня предупредил-
Где с печальной вестницей
Встретимся.

Память под завязку набралась,
Гложет совесть неумытая.
Вера есть, что въевшуюся грязь
Из себя молитвами
Вытяну.

Может я чего-то не успел,
А теперь уже не хочется.
У всего на свете есть предел
Даже одиночество
Кончится.

Прогоняя странника с Земли,
Разгулялась вьюга к вечеру.
Ты на небе скатерть расстелил
И готовишь встречу мне
Вечную.

Вот и время кончилось почти,
Обросла душа коростами.
Ну, ты знаешь, где меня найти-
Я в открытом доступе,
Господи.