Прости, что я к тебе остыл

Василий Пролеев
Нам не казалось, что мы тонем,
Но заливало нас с тобой
Море любви. Я алкоголем
Был чаще больше опьянен.

Я не ценил всего, что было,
Не доверял всему, что есть.
И безразличием накрыло,
На мне давно стоит уж крест.

В твоей душе столь теплой, милой,
Что полюбить так и не смог,
Как ты не мог отдаться с пылом,
Прости за то, что я жесток.

Из пьяных губ моих картечью
Лились слова, и, словно град,
Я лепестки увековечил,
Дышать заставил перестать.

Убил в тебе частицы счастья,
Молекулы прекрасных чувств.
Меня это совсем не красит.
Прости за то, что я так груб.

Крики сливались с шумом ветра
И ливнем на твоём окне.
В тебе убил слепую веру,
Что буду я теплей к тебе.

За крики и слова под градус
Прошу, пожалуйста, прости.
За твои слёзы я покаюсь,
Прости, что я к тебе остыл.