Салат весьма традиционный

Юлия Скибинская
Салат весьма традиционный:
Смешаем сыр, чеснок, морковь.
Ядреный. Будто в одной миске -
Обида, ревность и любовь.

Гурман поморщится - банально...
Где трюфель или хоть икра?
Зачем так просто? Это глупо.
Неинтересная игра.

Ингредиенты нужно с толком
В свои рецепты подбирать
Для страсти - острый перец Чили,
Иллюзии - креветок рать.

Здесь речь идёт о витаминах...
И грустный привкус миндаля,
Заменит блюдо из морковки,
Коль аллергия у тебя.