The Moon

Юлия Элин
Еще шумел прибрежный ветер,
Змеей подполз и летний вечер,
Маня своей красой.
Луна - царица этой ночи,
звала подругу что есть мочи,  подругу звать Звездой.
Но небо ужас молчаливо,
Кругом там было очень тихо,
Волны бьют об прибой...
Хотя и было там красиво,
Но смысл быть, коли тоскливо,
Без друга там одной?