Заметут следы вчерашнего дня снежные заносы

Эленариес
Заметут следы вчерашнего дня снежные заносы.
В голове туман,знаки и вопросы
Лепит  снежную бабу во дворе детвора.
Ведь у них реальная жизнь ,а у нас словно игра.
 
Осыпая снежинками наши лица,
Облака летят,парят ,будто птицы,
То мчат на север,то снова  на юг,
В небе рисуя крыльями круг.
 
А детишки уже играют в снежки,
Дома их ждут бабушки да пирожки.
Вокруг разбросаны засохшие иголки ,
И гирлянды ,как слёзки блестят на ёлке.
Подарки раскрыты,бокалы пусты,
Последние мы поджигаем мосты.