Мы с Гришей друзья

Ватах-Светлана Коляда
А у моего друга Гриши
нет ни сестрёнки
и даже нету братишки.
Зато у меня их ,
могу вам сказать.
Брат старший Коля,
потом сестра Оля.
Ну и двойняшки,
они младше меня.
Петя и Лёня
Им скоро исполнится пять.
Брат старший Коля
мне помогает
даже уроки у меня проверяет ,бывает.
А вот с Олей я не очень дружу.
Она задирака да ещё задавака.
Но я ей кулак иногда покажу.
А вот младших двойняшек,
они ходят в садик,
не буду я  обижать.
Они хоть и плаксы,
но я люблю с ними играть.
И Грише немного завидно.
И он начинает меня задирать.
Ему тоже хочется иметь брата.
Он бы стал ему помогать.
Или сестру.
С ней он  мог бы играть.
Но я на него не обижусь.
Мы с Гришей друзья.
А друга нельзя обижать!