Поздравление с 8 марта

Эленариес
С 8 марта нас,девчули!
С этим нашим женским днём!
Пусть сегодня день прекрасный засверкает весь огнём!
Дарятся пускай подарки,поцелуи и цветы,
Пусть исполнятся сегодня ваши тайные мечты!
От внимания мужского пусть кружится голова.
Разрешается сегодня посходит чуть чуть с ума :)
Отложите в дальний ящик все проблемы  и дела,
Что бы хоть чуть чуть сегодня разгрузилась голова.
На работе напрягаться полностью запрещено,
Но конечно если надо,так и  быть , но есть лишь Но.
Вечером домой вернувшись,выпейте бокал вина,
За себя,за нас красавиц и за эти все слова! :)