Будите желанны

Нина Ивановна Яновская
Лучший стих мой не написан
Постараюсь написать
Голос мой будет услышан
Когда-нибудь будут читать

Жизнь в стихах я отражаю
У каждого своя судьба
Нуждающимся помогаю
Одиночества рукой снимаю

Кто-то счастлив, а кто нет
В жизни разное бывает
Хочется свой дать совет
Многим людям помогает

Если пару не нашли
Судьбу за это не ругайте
Значит ваше впереди
Наберись терпенья - жди

Снежным комом упадёт
Негаданно-нежданно
Счастье вас всегда найдёт
Будете желанны