8854С-8859С

Владимир Асиновский
№8854С
Инспекция
- Врачами тайна строго соблюдается?
Вы за врачебной тайною следите?
- Конечно! Каждый врач у нас старается.
Вы только на их почерк  поглядите!

№8855С
Скажите, Хаим!
- А Вы к услугам проституток прибегали?
- Да! Удовольствие я в этом находил!
Но, чтоб меня маньяком люди не считали,
Не прибегал я к ним, а просто приходил!

№8856С
Цените его верность!
Коль рваные носки супруг ваш надевает,
Не возмущайтесь и не злитесь на него.
Ведь значит, это он их дома лишь снимает.
Наоборот! Цените верность вы его!

№8857С
Дипломат
Когда в отдел игрушек мальчик Изя заходил,
Он не кричал: - купи, не бил себя по ляжкам.
Тогда с тяжёлым вздохом Изя папе говорил:
- А что? И твоё детство тоже было тяжким?

№8858С
Ты что, сдурела?!
- Твою ветровку я соседу отдала.
- С чего бы это?! Мать Тереза прямо!
- Она не нравилась тебе! Была мала!
- Тогда давай уж отдадим и твою маму!

№8859С
Это уже ложь совсем!
- Ты изменяешь мне, соседи говорят.
- Не верь! Они завидовать привыкли всем!
- Ещё – моряк бывает каждый день подряд!
- Неправда всё! А это – уже ложь совсем!