Оставаться Самим Собой!

Станислав Коломацкий
Где судьба бы меня не носила, остаюсь я самим собой,
Никогда я тебя не забуду, не предам никогда Ангел мой!
Взгляд кошачий, походка тигрицы, витый локон твоих волос,
Постучался, но дверь закрыта, мне до взлётных пора полос.

Повыветривал мысли шальные, от себя я хочу убежать,
Столько много дорог в России и меня уже не удержать.
Мой просрочен билет на поезд, и уехал последний трамвай,
Сколько Бога бы мы не просили, Он не каждому скажет где Рай.

Отдышавшись от быстрого бега, я с берёзою обнимусь,
Нас качнёт вместе с ней от ветра, я уже никогда не вернусь.
Небо цвета индиго ночное, переходит в авто режим,
Как годов уже прожито много, оглянулся и будто не жил.

Не бывает случайностей в жизни, всё расписано по часам,
Но опять от себя бежим мы, забывая дорогу в Храм!
Всё расскажут о нас гороскопы и научат без слов понимать
Что от манны небесной немного, по потребности надо брать.

Разложив на столе навигаторы, чертим в карте прямой маршрут,
Несмотря на горы и впадины, пробежим спотыкаясь свой путь.
Пережив миллионы эмоций, испытав и любовь, и боль,
Очень важно в любой ситуации оставаться самим собой!

25.01.2017