Стих про ПМС

Эленариес
С каждым днём ты всё ближе и дальше,
И минуты друзья плюс враги.
С каждым часом всё тише,да мягче.
Сообщения твои и мои.

И мигает начало той строчки,
Сформулировать ,ту ,что никак.
У меня закончились буквы
Извини,но бывает и так.
 
Палец скользит по экрану.
Не придуман от слез еще дворник.
Иди к черту! Не хочешь? Не надо!
Пусть затопится весь подоконник!
 
Дважды в воду в одну ведь не входят,
И не склеить разбитую чашу.
С облаков так смешна и нелепа
Вся история бывшая наша.
 
А ты помнишь? А мы ведь любили.
Хотя знаешь,а может не очень?
Ну подумаешь  ,в кино мы ходили.
Целовались безумно все ночи..

Под луной ты мне пел серенады,
Что твоя я на век половинка.
Улыбалась тебе и смеялась.
Отвечала-Я не блондинка!
 
Почему же сейчас так вот больно?
Ведь я знала,иначе не будет.
И сама ведь сказала-Довольно!
Чмокнув в нос. Ну а что? Не убудет.

Вот прошло 5 минут.Сообщение.
Дорогая,а что происходит?
Почему, как я в туалете-
На тебя все печали находят?!

Тут же высох в момент подоконник.
Вся довольная ,хлеб мажу вареньем
Извини,что своим ПМС -ом
Я испортила твой понедельник .