О шаблонах

Анна Горова
В рамкам человеческих идей:
Семья, работа, отпуск раз в году.
Мне не охота жить среди людей,
Мы с вами ещё встретимся в аду.
Я не хочу иметь клеймо "Стандарт",
Читать и слушать политическую чушь,
Там все твердят, что "финиш" это "старт".
Идти домой, где не любимый муж.
Работать под шефством упыря
Мне тоже не особо как-то хочется.
Я что же, училась хорошо зря?
Теперь строю боссу за спиной рожицы.
Вы все родившись на этот свет,
Имели мечты и их лелеяли.
Вам говорили: "Мечты — бред!",
А вы брали и верили...