***

Анна Горова
Как-то холодно в комнате,
Не спасает ни любовь, ни чай.
Осень в душе и в городе...
Глупо звучит "Не скучай".
Я выпиваю два литра чая в день,
Списываю бредом не меньше пяти страниц.
Даже не кушаю — лень..
И не вижу знакомых лиц.
Пью таблетки три раза в день,
Но лучше бы пила гренадин.
Я уже почти не отбрасываю тень
И уж точно не доживу до седин.