Запомни эту Осень...

Александр Дмитричъ
Запомни эту Осень
Беспомощной и влажной.
Листом последним брось
Свой поцелуй бумажный...

Ладонями раздвинь
Берез прозрачный шопот.
Твой отсыревший иней
В душе разжечь еще бы...

Букетом сонных листьев
Свою Любовь обрадуй.
А после - исцелись
Печалью многократной…