Что ещё-то нам, милая, осталось...

Денис Созинов
Что ещё нам,
......................милая,
.................................осталось,
окромя
..............фальшивых праздных грёз?
...Убивалась ты,
..............................ох убивалась,
сдавлено глотая горечь слёз.

Все мечты обглоданы,
.........................................как кости,
временем, мирскою суетой.
Жизнь идёт –
......................и не хватает злости
на неё обоим нам с тобой.

Разъясню тебе
............................(в том нет секрета),
не слукавлю и не обману:
– Счастье,
....................что фальшивая монета –
присмотрись
......................внимательней
..............................................к нему.

2017