точка

Эльдорадуга
Когда ты постареешь,
Станешь совсем седым,
Немощным, сморщишься кожей,
Не прекратив курить,
Будешь держать сигарету
Чуть дрожащей рукой,
Взгляд твой станет совсем безучастным
(он и сейчас почти такой)
У тебя, конечно, все еще
Останется твоя харизма,
И будет немало желающих
Слушать твои байки,
Но рядом не будет никого,
Кто так же хотел бы
Просто помолчать с тобой,
Как я

11.01.2017