Где этот берег потерянный

Александра Токарева 2
                О.М.               
Где этот берег потерянный,
Где мы  с тобою  вдвоем
Линией длинной  прибоя,
За  руки  взявшись, бредем?

Длинная линия жизни,
За горизонт уходя,
Солью на коже осядет,
Каплей слепого дождя,

Кожу, скользя,  поцелует,
Не прерывая полет,
Там, где судьба не ревнует,
Не отбирая,  дает…

Там, где  мы счастливы, милый,
Там, где мы слиты в одно,
Где молодым виноградом
Вечности бродит вино.

Чаек  крикливых  полеты, -
Пульса не прервана нить,
Там, научил меня кто-то
Тихо и просто любить…