Кафе у дороги

Марина Рекун
Мартовский вечер.
Кафе у дороги.
Ужин и свечи.
Немного тревоги.

Почувствую запах,
Такой мне родной.
Эта сладкая мята
Мой рушит покой.

А по всему залу
Так музыку слышно.
А сердце стояло
В груди неподвижно.

Меня околдуешь.
Кипит в тебе прихоть.
- Со мной потанцуешь?-
Спросишь ты тихо.

Ответа не нужно.
Медленный танец.
Мне это чуждо -
Появился румянец.

Сильные руки
К себе прижимают,
А страстные губы,
Так обжигают.

Когда я краснела?
В жизни не вспомню.
Когда я так млела?
Совсем не припомню.

Спасибо за вечер,
Спасибо за ласку.
Запомню я встречу,
Подобную сказке.

Прошли все тревоги
В мартовский вечер.
Я в кафе у дороги
Тебя еще встречу.