ОСД

Инга Ильина
Наступает зима, целина позади,
И не знает никто, что там ждет впереди.
Вдруг случайно услышишь ты про снежный десант
И, с собою взяв друга, ты идешь в наш отряд.
Наши страхи и чувства уходят куда-то,
Свою молодость дарим мы отряду десанта,
Эти чувства нам стали всех дороже на свете –
Когда рядом друзья и улыбаются дети…

Позабыв все проблемы , уходим из дома,
Всем десантовским людям это чувство знакомо-
Снежный вихрь снаружи, куда не посмотри,
И как солнце, горячий, огонь изнутри…

Это ты, это я – мы с тобой два огня,
Эти дни нам с тобой жить одною семьей,
Это ты, это я, с нами рядом друзья-
Свет десанта нас свел с тобой.